:::
hotnews0911
悼念音樂大師蕭泰然 文藻校友感念恩師指導

四十多年前,任教於文藻外語大學(原文藻女子外語專科學校)的音樂教師,也是台灣當代作曲大師與鋼琴家蕭泰然,24日因肺癌病逝於美國洛杉磯家中,享壽78歲。…(READ MORE)

image
文藻新春團拜祈福禮 教職員工互道祝福

文藻外語大學25日舉行新春團拜,邀請全體教職員工一同互道恭喜。文藻外大校長周守民特別致贈每位教職員工吉祥紅包,並期許新的一年,為文藻人增加幸福感。(READ MORE)

image

周校長發表新春賀辭 向教職員工生拜年

親愛的文藻同仁與全體同學們:大家平安!春節假日即將進入尾聲,已經到了迎接各位回到校園的時刻。在此謹向大家拜個晚年,敬祝各位:新春愉快,主恩日深!(READ MORE)

image

 

企業最愛大學排名 文藻榮登全國前30大

文藻外語大學辦學績優,再度榮獲全國二千大企業的高度肯定!2月最新出刊的《Cheers快樂工作人》雜誌,針對全國二千大企業決策者進行深度調查。其中,...(READ MORE)

image

〈更多頭條新聞〉

image
image【校園榮譽榜】文藻外語大學師生得獎榮譽榜image

image! 本校榮獲104-105 年度教學卓越計畫8,000萬補助款

image! 2015年文藻外語大學辦學績優再獲肯定

image104學年度大學部四年制進修部「風雲再起-鼓勵成人就讀大學方案」招生資訊 image

image賀!本校今年 榮獲教育部第三期全校型公民素養陶塑計畫補助經費 image

image教室搬到雲端,學習可以無所不在!

image學 生獎助學金資訊

:::
校園公告
>>校園公告全部
快速連結區

gotop