:::

:::
hotnews0911
捨棄國立大學研究所 顏嘉興續留文藻華研所

又到了各類升學甄試的季節,近年有愈來愈多文藻外語大學應屆畢業生,捨棄國立大學的系所甄選,選擇續留母校文藻的研究所或學士班(READ MORE)

image

專科部千名學生齊聚朝會 校長親臨勉勵

文藻外語大學專科部日前舉辦專一至專三的學生朝會,代理校長蔡清華親自出席,與上千名學生在朝會時間面對面。活動當天,校方也頒發校慶慈善義賣…(READ MORE)

image
文藻主管走出校園 積極為產學合作牽線

文藻外語大學創校48年來,一直都是學生及家長心目中的第一志願學校。校方除了在學術領域持續耕耘外,也積極拓展校外產學合作機會,幫助學生增加…(READ MORE)

image

恭賀!文藻外大張守真教授榮獲高雄文藝獎

兩年一度大高雄地區藝文界盛事「2014年高雄文藝獎」日前公布得獎名單,文藻外語大學通識教育中心教授張守真,因長年鑽研高雄文史,並積極倡議…(READ MORE)

image

 

〈更多頭條新聞〉

image
image【校園榮譽榜】文藻外語大學師生得獎紀錄image
image賀!2014年文藻外語大學辦學績優再獲肯定image

image賀!本校今年 榮獲教育部第三期全校型公民素養陶塑計畫補助經費 image

image教室搬到雲端,學習可以無所不在!

image賀! 本校榮獲102-103 年 度教學卓越計畫

8,000萬元補助款

image學 生獎助學金資訊

:::
校園公告
>>校園公告全部
快速連結區

gotop