:::
hotnews0911
文藻敦親睦鄰 邀鄰里鄉親搓湯圓迎冬至

12月22日就是今年的冬至,文藻外語大學師生特別提前舉辦搓湯圓活動,邀請附近的社區里民一起動手做湯圓、吃湯圓。現場也吸引文藻外籍生前來參加,…(READ MORE)

image

文藻聖誕共融餐會 教職員工互道祝福

文藻外語大學一年一度的教職員工聖誕共融餐會於13日舉行,學校特別邀請全體教職員工、退休人員、教育基金委員及高雄市文藻校友會理監事共420人(READ MORE)

image

文藻傳藝系畢展金夢獎 學生不畏寒流走秀

文藻外語大學傳播藝術系104級畢業展隆重登場,年度重頭戲「金夢獎」星光大道暨頒獎典禮,16日傍晚在文藻化雨堂舉行。今日恰巧遇到寒流來襲,傳藝…(READ MORE)

image

大學外籍生齊聚文藻 體驗道地台灣生活

由文藻外語大學多國語志工團、印尼學生聯誼會與學生會聯合主辦的國際學生聯誼會,日前以「藻到新朋友」為主題,邀請來自全國各大學的境外生參加。...(READ MORE)

image

 

〈更多頭條新聞〉

image
image【校園榮譽榜】文藻外語大學師生得獎榮譽榜image
image賀!2014年文藻外語大學辦學績優再獲肯定image

image賀!本校今年 榮獲教育部第三期全校型公民素養陶塑計畫補助經費 image

image本校103學年度第2學期轉學考試資訊 image

image教室搬到雲端,學習可以無所不在!

image賀! 本校榮獲102-103 年 度教學卓越計畫

8,000萬元補助款

image學 生獎助學金資訊

:::
校園公告
>>校園公告全部
快速連結區

gotop